|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2011 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, J. N. S.; IGUMA, L. T.; BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; CAMARGO, L. S. de A.; GIMENES, L. U.; MARQUES, M. G.; SIMOES, R.; FERNANDES, C. B.; VIANA, J. H. M.; BARUSELLI, P. S. |
Afiliação: |
J. N. S. SALES, USP; LILIAN TAMY IGUMA, CNPGL; R. I. T. P. BATISTA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; L. U. GIMENES, USP; M. G. MARQUES, USP; R. SIMOES, USP; C. B. FERNANDES, USP; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; P. S. BARUSELLI, USP. |
Título: |
Effect of different energy levels diet on oocyte quantity and quality of non lactating cows (Bos indicus and Bos taurus) submitted to ovum pick-up. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 38, p. s765, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Supl.2.
Edição dos resumos da 24a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, 2010. |
Palavras-Chave: |
Oocitos. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261736/1/Effect-of-different-energy-levels-diet-on-oocyte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200241 a 4500 001 1885914 005 2024-02-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, J. N. S. 245 $aEffect of different energy levels diet on oocyte quantity and quality of non lactating cows (Bos indicus and Bos taurus) submitted to ovum pick-up.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 38, p. s765$c2010 500 $aSupl.2. Edição dos resumos da 24a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, 2010. 653 $aOocitos 700 1 $aIGUMA, L. T. 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aGIMENES, L. U. 700 1 $aMARQUES, M. G. 700 1 $aSIMOES, R. 700 1 $aFERNANDES, C. B. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aBARUSELLI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIA, S. M. de; RINGELBERG, J. J.; GROSS, E.; Koenen, E. J. M.; CARDOSO, D.; AMETSITSI, G. K. P.; AKOMATEY, J.; MALUKM M.; NISHA, T.; GEHLOT, H. S.; WRIGHT, K. W.; TEAUMROONG, N.; SONGWATTANA, P.; LIMA, H. C. de; PRIN, Y.; ZARTMAN, C. E.; SPRENT, J. I.; ARDLEY, J.; HUGHES, C. E.; JAMES, E. K. The innovation of the symbiosome has enhanced theevolutionary stability of nitrogen fixation in legumes. New Phytologist, v. 235, p. 2365-2377, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|