BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMMEY, D. L.; GILL, M. Measurement of short term intake rate (STIR) to predict in vivo parameters in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntario: fatores relacionados com a degradacao e passagem da forragem pelo rumen. Campo Grande:EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65p. 65p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; REISENAUER, H. M. Nature and characterization of ammonium effects on wheat and tomato. Agronomy Journal, v.85, p.874-879, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMATULLAH.; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and cooper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci. Plant Nutr., v. 38, n. 4, p. 631-636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMTULLAH; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and copper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci plant nutr. v. 38, n.4, p. 631- 636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCE, J.; GILL, M.; THORNLEY, J. H. M.; ENGLAND, P. A model of nutrient utilization and body composition in beef cattle. Animal Production, v.44, n.3, p.371-385, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. CONSUMO VOLUNTARIO: FATORES RELACIONADOS COM A DEGRADACAO E PASSAGEM DA FORRAGEM PELO RUMEM. Campo Grande: EMBRAPA - CNPGC 65p. [EMBRAPA-CNPGC. Documentos,43]

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Efeito de metodos de conservacao e frequencia de alimentacao no consumo por novilhas friesian. 3. rumen "fill" e tamanho de particula. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26.,1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.131. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.; SISSONS, J. Efeito de metodos de conservacao e frequencia de alimentacao no consumo por novilhos friesian. 2. fatores afetando passagem da digesta pelo rumen. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.130. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. S.; KHAN, M. M. I.; SIDHU, N. A. Scope of taking additional fodder from wheat grown for grain on rich soil. West Pakistan Journal of Agricultural Research, v. 4, n. 1/2, p. 179-180, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; FRANCE, J.; SUMMERS, M.; MCBRIDE, B. W.; MILLIGAN, L. P. Mathematical integration of protein metabolism in growing lambs. The Journal of Nutrition, v. 119, n. 9, p. 1269-1286, Sep. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; SMITH, T.; POLLOTT, G. E.; OWEN, E.; LAWRENCE, T. L. J. (ed.). Food, lands and livelihoods: setting research agendas for animal science. Edinburgh: British Society of Animal Science, 1998. 128 p. (British Society of Animal Science. Occasional Publication, 21). Proceedings of a Symposium organized by the British Society of Animal Science.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBHATEJA, S. K.; NAGI, K. S.; PHUL, P. S.; GILL, M. S. Evaluation of barley germplasm for malting quality. Crop Improvement, India, v. 18, n. 2, p. 111-114. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.; DHANOA, M. S.; PRATES, E. R. Efeito de metodos de conservacao e frequencia de alimentacao no consumo por novilhos friesian. 1. digestibilidade e consumo voluntario. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.129. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. J. S.; MENEZES, V. G.; BARBERINO, R. S.; SILVA, R. L. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; LINS, T. L. B. G.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTAM A. M.; MATOS, M. H. T. Leptin decreases apoptosis and promotes the activation of primordial follicles through the phosphatidylinositol-3-kinase/protein kinase B pathway in cultured ovine ovarian tissue. Zygote, v. 29, n. 6, p. 445-451, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. J. S.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; MENEZES, V. G.; GOUVEIA, B. B.; BARBOSA, L. M. R.; LINS, T. L. B. G; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. S.; BATISTA, A. M.; BARROS, V. R. P.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. Immunolocalization of leptin and its receptor in the sheep ovary and in vitro effect of leptin on follicular development and oocyte maturation. Molecular and Cellular Endocrinology, v. 495, sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. L. B. G.; MENEZES, V. G.; BARBERINO, R. S.; COSTA, S. A. P.; SANTOS, N. M. S. S.; NASCIMENTO, T. V. C.; QUEIROZ, M. A. A.; CORDEIRO, M. F.; RIBEIRO, L. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. Sperm quality, and morphology and apoptosis of germinal epithelium cells of ram lambs receiving water of different salinities. Animal Production Science, v. 58, n. 9, p. 1608-1614, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional