|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
12/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GILBERTSON, R. L.; FARIA, J. C. de; HANSON, S. F.; HENDRASTUTI, E.; AHLQUIST, P. G.; MORALES, F. J.; MAXWELL, D. P. |
Afiliação: |
R. L. GILBERTSON, UNIVERSITY OF WISCONSIN; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; S. F. HANSON, UNIVERSITY OF WISCONSIN; E. HENDRASTUTI, UNIVERSITY OF WISCONSIN; P. G. AHLQUIST, UNIVERSITY OF WISCONSIN; F. J. MORALES, CIAT; D. P. MAXWELL, UNIVERSITY OF WISCONSIN. |
Título: |
Relationships among bean-infecting geminiviruses. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Fort Collins, v. 33, p. 72-73,Mar. 1990. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Geminivirus. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32530/1/BIC1990-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200217 a 4500 001 1885675 005 2011-04-12 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGILBERTSON, R. L. 245 $aRelationships among bean-infecting geminiviruses. 260 $c1990 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aGeminivirus 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aHANSON, S. F. 700 1 $aHENDRASTUTI, E. 700 1 $aAHLQUIST, P. G. 700 1 $aMORALES, F. J. 700 1 $aMAXWELL, D. P. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Fort Collins$gv. 33, p. 72-73,Mar. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|