Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  12/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GILBERTSON, R. L.; FARIA, J. C. de; HANSON, S. F.; HENDRASTUTI, E.; AHLQUIST, P. G.; MORALES, F. J.; MAXWELL, D. P.
Afiliação:  R. L. GILBERTSON, UNIVERSITY OF WISCONSIN; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; S. F. HANSON, UNIVERSITY OF WISCONSIN; E. HENDRASTUTI, UNIVERSITY OF WISCONSIN; P. G. AHLQUIST, UNIVERSITY OF WISCONSIN; F. J. MORALES, CIAT; D. P. MAXWELL, UNIVERSITY OF WISCONSIN.
Título:  Relationships among bean-infecting geminiviruses.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Fort Collins, v. 33, p. 72-73,Mar. 1990.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Geminivirus.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32530/1/BIC1990-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30546 - 1UPCAP - PP1990.0011990.001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M. B. DE; ABREU, V. K. G.; FERREIRA, A. G. N.; SANTOS NETO, M.; DUTRA, R. P.; PEREIRA, A. L. F. Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effect. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27280, 2023. Título em português: Própolis como alternativa natural para a conservação de alimentos: uma revisão integrativa de seus effeitos antioxidantes e antibacterianos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional