BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERRO, P. del; PÉREZ-MONTAÑO, F.; GIL-SERRANO, A.; LÓPEZ-BAENA, F. J.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; OLLERO, F. J. The Rhizobium tropici CIAT 899 NodD2 protein regulates the production of Nod factors under salt stress in a flavonoid-independent manner. Scientific Reports, v. 7, n. 46712, May, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, D. F; TULLIO, L. D.; DEL CERRO, P.; NAKATANI, A. S.; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; GIL-SERRANO, A.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; HUNGRIA, M. Regulation of hsnT, nodF and nodE genes in Rhizobium tropici CIAT 899 and their roles in the synthesis of Nod factors and in the symbiosis. Microbiology, v. 165, p. 990-1000, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCERRO, P. del; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; GOMES, D. F.; MARKS, B. B.; PÉREZ-MONTAÑO, F.; RODRÍGUEZ-CARVAJAL, M. A.; NAKATANI, A. S.; GIL-SERRANO, A.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; HUNGRIA, M. Regulatory nodD1 and nodD2 genes of Rhizobium tropici strain CIAT 899 and their roles in the early stages of molecular signaling and host-legume nodulation. BMC Genomics, London, [S. l.], v. 16, n. 251, Mar. 2015. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCERRO, P. del; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; VALDERRAMA-FERNANDEZ, R.; GIL-SERRANO, A.; BELLOGÍN, R. A.; GOMES, D. F.; MONTAÑO, F. P.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; JAVIER OLLERO, F. NrcR, a new transcriptional regulator of Rhizobium tropici CIAT 899 involved in the Legume root-nodule symbiosis. PLOS One, v. 11, n. 4, e0154029, Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCERRO, P. del; AYALA-GARCÍA, P.; JIMÉNEZ-GUERRERO, I.; LÓPEZ-BAENA, F. J.; VINARDELL, J. M.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; GIL-SERRANO, A. M.; PÉREZ-MONTÃNO, F.; OLLERO, F. J. The non-flavonoid inducible nodA3 and the flavonoid regulated nodA1 genes of Rhizobium tropici CIAT 899 guarantee nod factor production and nodulation of different host legumes. Plant and Soil, v. 440, p. 185-200, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S. Analises bromatológicas de alguns derivados de leite: problemas especiais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, 1976. Professor: Adão José Resende Pinheiro.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Cristalização de frutas. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S. Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C. Preparo de cultura lática a nível de fazenda. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 113-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R. Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja. Revista Ceres, Vicosa, v. 27, n. 150, p. 145-154, 1980.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; PAIVA, M. de L. de; VIEIRA, L. C. Determinação de proteínas no leite de búfala pelo método de formol. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 26-34.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S. Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 307-313. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Tecnologia do leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 51 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. p. 164. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S. Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. p. 344-345.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C. Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 30 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 103).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional