Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/04/1997 |
Data da última atualização: |
24/06/2022 |
Autoria: |
GIL, J. I.; DURAO, J. C. |
Título: |
Manual de inspeção sanitária de carnes. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1985. |
Páginas: |
563p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disease; Sanitary inspection. |
Thesagro: |
Animal; Carne; Doença; Inspeção Sanitária. |
Thesaurus Nal: |
meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200205 a 4500 001 1524681 005 2022-06-24 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGIL, J. I. 245 $aManual de inspeção sanitária de carnes. 260 $aLisboa: Fundação Calouste Gulbenkian$c1985 300 $a563p. 650 $ameat 650 $aAnimal 650 $aCarne 650 $aDoença 650 $aInspeção Sanitária 653 $aDisease 653 $aSanitary inspection 700 1 $aDURAO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |