Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. C. Como elaborar projetos de pesquisa. 4. ed. São Paulo: Atlas, 2008. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. C. Como elaborar projetos de pesquisa. 5. ed. São Paulo: Atlas, 2010. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALOMO GIL, A. "Nazas 87"- nueva variedad de algodonero para la Comarca Lagunera. Matamoros: SARH, 1988. 9p. (SARH. Folleto para Productores,9)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. C. Métodos e técnicas de pesquisa social. 5. ed. São Paulo: Atlas, 1999. 206 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. C. Gestao de pessoas: enfoque nos papeis profissionais. Sao Paulo: Atlas, 2001. 307p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. C. Gestão de pessoas: enfoque nos papéis profissionais. São Paulo: Atlas, 2006. 307 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. de L. Gestão da qualidade empresarial. Sao Paulo: Atlas, 1993. 195p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. de L. Qualidade total em informatica. Sao Paulo: Atlas, 1992. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. de L. Qualidade total em informática. São Paulo: Atlas, 1992. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. de L. Qualidade total nas organizações: indicadores de qualidade, gestão econômica da qualidade, sistemas especialistas de qualidade. Sao Paulo: Atlas, 1992. 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALENZUELA VAZQUEZ, M.; PALOMO GIL, A. "Nazas 87" nueva variedad de algodonero tolerante a viruela para la Region de Delicias, Chih. Delicias: INIFA, 1991. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. P.; PADOVANI, C. R.; COELHO, A. L. N. Comparação entre NDWI e MNDWI para o mapeamento de áreas inundadas no Pantanal do Taquari. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. V. de F.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Competitividade do Brasil no mercado mundial de celulose entre 2005 e 2019. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 18. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELTON, P. S.; DELGADILLO, I.; GIL, A. M.; WEBB, G. A. (ed.). Magnetic resonance in food science. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1995. 292 p. (Royal Society of Chemistry. Special Publication, 157). Proceedings of the Second International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science, University of Aveiro, Portugal, Sept. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFUENTE, E. de la; GONZALES, E. A.; GIL, A.; LENARDIS, A. E. Crecimiento y desarrollo de soja con distintos habitos de crecimiento. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.1 p.404-411.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVIEDES, M. A.; MEGIAS, M.; GIL, A. M.; PALOMARES, A. J.; RUIZ BERRAQUERO, F. Correlation between extracellular polysaccharide composition and nodulating ability in Rhizobium trifolii. Arch. Microbiol., v.133, n.1, p.20-22, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPUENTE, R.; GARCIA-PARDO, L.A.; RUEDA, R.; GIL, A.; HUESO, P. Changes in gangiloside and sialic acid contents of goat milk during lactation. Journal of Dairy Science, v.77, n.1, p.39-44, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCERGUEIRA, R. M.; GIL, A. dos S. B.; MEIRELES, L. D. Florística das espécies arbóreas de quatro fragmentos de Floresta Estacional Semidecídua Montana na Fazenda Dona Carolina (Itatiba/Bragança Paulista, São Paulo, Brasil). Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 20, n. 1, p. 33-49, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALOMO GIL, A. "Nazas 87"- nueva variedad de algodonero para la Comarca Lagunera. Matamoros: SARH, 1988. 9p. (SARH. Folleto para Productores,9)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. P.; PADOVANI, C. R.; COELHO, A. L. N. Comparação entre NDWI e MNDWI para o mapeamento de áreas inundadas no Pantanal do Taquari. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIL, A. V. de F.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Competitividade do Brasil no mercado mundial de celulose entre 2005 e 2019. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 18. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; GONÇALVES, V. T. da C.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MAIA, A. de H. N.; PAZIANOTTO, R. A. A.; SORIANO, B. M. A.; GIL, A. P.; DICHOFF, N. Geohidro-Pantanal: portal de informações hidrológicas da Bacia do Alto Paraguai-Pantanal. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3., WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá, MS. Água na agricultura : desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 46
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional