|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/07/2000 |
Data da última atualização: |
04/07/2000 |
Autoria: |
GRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; KLEMMER, H. W. |
Afiliação: |
Department of Dairy Science, University of Saskatchewan. |
Título: |
Increasing the food value of whey by yeast fermentation. II. investigation with small-scale laboratory fermenters. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Journal of Technology, v.31, p.92-97, 1953. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A description is given of two small-scale laboratory fermenters which can be used for the rapid fermentation of cheese whey by yeasts. Torula cremoris, when grown under optimum conditions, removed the lactose from the whey and simultancously increased its protein and riboflavin content. The commercial possibilities of this process are noted. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200145 a 4500 001 1649096 005 2000-07-04 008 1953 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGRAHAM, V. E. 245 $aIncreasing the food value of whey by yeast fermentation. II. investigation with small-scale laboratory fermenters. 260 $c1953 520 $aA description is given of two small-scale laboratory fermenters which can be used for the rapid fermentation of cheese whey by yeasts. Torula cremoris, when grown under optimum conditions, removed the lactose from the whey and simultancously increased its protein and riboflavin content. The commercial possibilities of this process are noted. 700 1 $aGIBSON, D. L. 700 1 $aKLEMMER, H. W. 773 $tCanadian Journal of Technology$gv.31, p.92-97, 1953.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). |
Título: |
Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. |
Páginas: |
677 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
8570750293 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
IV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de resistência a doenças; Emprego de espécies silvestres no melhoramento genético vegetal: experiência em outras espécies com análise de retrocruzamento avançado de QTLs (AB-QTL); Espécies de maracujá com potencial agronômico; Problemas e perspectivas da avaliação de doenças como suporte ao melhoramento do maracujazeiro; Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: desafios da pesquisa; Citogenética clássica e molecular em passifloras; Genética quantitativa aplicada ao melhoramento genético do maracujazeiro; Marcadores moleculares aplicados ao melhoramento genético do maracujazeiro; Ecofisiologia do maracujazeiro e implicações na exploração diversificada; Auto-incompatibilidade do maracujá: implicações no melhoramento genético; Propagação vegetativa do maracujazeiro: conquista de novas adesões; Cultura de tecidos aplicada à manutenção de germoplasma in vitro e ao melhoramento genético do maracujá (Passiflora spp.); Estudos morfológicos, anatômicos, histoquímicos e ultra-estruturais da organogênese in vitro do maracujazeiro; Métodos biotecnológicos aplicados ao melhoramento genético do maracujá; Problemas e perspectivas do maracujá ornamental; Utilização das Passifloraceae na criação de borboletas; O maracujá e suas propriedades medicinais: estado da arte; Maracujá no contexto do desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Espécies de maracujá: caracterização e conservação da biodiversidade; Transformação genética do maracujazeiro para resistência a doenças; Maracujá-doce: melhoramento genético e germoplasma; Novas variedades: validação e transferência de tecnologia; Aspectos fitotécnicos: desafios da pesquisa. MenosIV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de resistência a doenças; Emprego de espécies silvestres no melhoramento genético vegetal: experiência em outras espécies com análise de retrocruzamento avançado de QTLs (AB-QTL); Espécies de maracujá com potencial agronômico; Problemas e perspectivas da avaliação de doenças como suporte ao melhoramento do maracujazeiro; Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: desafios da pesquisa; Citogenética clássica e molecular em passifloras; Genética quantitativa aplicada ao melhoramento genético do maracujazeiro; Marcadores moleculares aplicados ao melhoramento genético do maracujazeiro; Ecofisiologia do maracujazeiro e implicações na exploração diversificada; Auto-incompatibilidade do maracujá: implicações no melhoramento genético; Propagação vegetativa do maracujazeiro: conquista de novas adesões; Cultura de tecidos aplicada à manutenção de germoplasma in vitro e ao melhoramento genético do maracujá (Passiflora spp.); Estudos morfológicos, anatômicos, histoquímicos e ultra-estruturais da organogênese in vitro do maracujazeiro; Métodos biotecnológicos aplicados ao melhoramento genético do maracujá; Problemas e perspectivas do maracujá ornamental; Utilização das Passifloraceae na criação de borboletas; O maracujá e suas propriedades medicinais: estado da arte; Maracujá no cont... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Faleiro; Maracujá-germoplasma; Maracujazeiro; Melhoramento genético; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Espécie; Fruta Tropical; Fruticultura; Germoplasma; Maracujá; Passiflora Edulis; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
passion fruits; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/26965/1/maracuja-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 02782nam a2200325 a 4500 001 1569573 005 2018-11-12 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8570750293 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aMaracujá$bgermoplasma e melhoramento genético. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2005 300 $a677 p.$cil. 520 $aIV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de resistência a doenças; Emprego de espécies silvestres no melhoramento genético vegetal: experiência em outras espécies com análise de retrocruzamento avançado de QTLs (AB-QTL); Espécies de maracujá com potencial agronômico; Problemas e perspectivas da avaliação de doenças como suporte ao melhoramento do maracujazeiro; Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: desafios da pesquisa; Citogenética clássica e molecular em passifloras; Genética quantitativa aplicada ao melhoramento genético do maracujazeiro; Marcadores moleculares aplicados ao melhoramento genético do maracujazeiro; Ecofisiologia do maracujazeiro e implicações na exploração diversificada; Auto-incompatibilidade do maracujá: implicações no melhoramento genético; Propagação vegetativa do maracujazeiro: conquista de novas adesões; Cultura de tecidos aplicada à manutenção de germoplasma in vitro e ao melhoramento genético do maracujá (Passiflora spp.); Estudos morfológicos, anatômicos, histoquímicos e ultra-estruturais da organogênese in vitro do maracujazeiro; Métodos biotecnológicos aplicados ao melhoramento genético do maracujá; Problemas e perspectivas do maracujá ornamental; Utilização das Passifloraceae na criação de borboletas; O maracujá e suas propriedades medicinais: estado da arte; Maracujá no contexto do desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Espécies de maracujá: caracterização e conservação da biodiversidade; Transformação genética do maracujazeiro para resistência a doenças; Maracujá-doce: melhoramento genético e germoplasma; Novas variedades: validação e transferência de tecnologia; Aspectos fitotécnicos: desafios da pesquisa. 650 $apassion fruits 650 $aplant breeding 650 $aEspécie 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aGermoplasma 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aVariedade 653 $aFaleiro 653 $aMaracujá-germoplasma 653 $aMaracujazeiro 653 $aMelhoramento genético 653 $aTropical fruits 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|