Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/07/2000
Data da última atualização:  04/07/2000
Autoria:  GRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; KLEMMER, H. W.
Afiliação:  Department of Dairy Science, University of Saskatchewan.
Título:  Increasing the food value of whey by yeast fermentation. II. investigation with small-scale laboratory fermenters.
Ano de publicação:  1953
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Technology, v.31, p.92-97, 1953.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A description is given of two small-scale laboratory fermenters which can be used for the rapid fermentation of cheese whey by yeasts. Torula cremoris, when grown under optimum conditions, removed the lactose from the whey and simultancously increased its protein and riboflavin content. The commercial possibilities of this process are noted.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18129 - 1ADDSP - --S972S972
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  12/11/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.).
Título:  Maracujá: germoplasma e melhoramento genético.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005.
Páginas:  677 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  8570750293
Idioma:  Português
Conteúdo:  IV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de resistência a doenças; Emprego de espécies silvestres no melhoramento genético vegetal: experiência em outras espécies com análise de retrocruzamento avançado de QTLs (AB-QTL); Espécies de maracujá com potencial agronômico; Problemas e perspectivas da avaliação de doenças como suporte ao melhoramento do maracujazeiro; Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: desafios da pesquisa; Citogenética clássica e molecular em passifloras; Genética quantitativa aplicada ao melhoramento genético do maracujazeiro; Marcadores moleculares aplicados ao melhoramento genético do maracujazeiro; Ecofisiologia do maracujazeiro e implicações na exploração diversificada; Auto-incompatibilidade do maracujá: implicações no melhoramento genético; Propagação vegetativa do maracujazeiro: conquista de novas adesões; Cultura de tecidos aplicada à manutenção de germoplasma in vitro e ao melhoramento genético do maracujá (Passiflora spp.); Estudos morfológicos, anatômicos, histoquímicos e ultra-estruturais da organogênese in vitro do maracujazeiro; Métodos biotecnológicos aplicados ao melhoramento genético do maracujá; Problemas e perspectivas do maracujá ornamental; Utilização das Passifloraceae na criação de borboletas; O maracujá e suas propriedades medicinais: estado da arte; Maracujá no cont... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Faleiro; Maracujá-germoplasma; Maracujazeiro; Melhoramento genético; Tropical fruits.
Thesagro:  Espécie; Fruta Tropical; Fruticultura; Germoplasma; Maracujá; Passiflora Edulis; Variedade.
Thesaurus NAL:  passion fruits; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/26965/1/maracuja-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC26965 - 1UMTLV - --634.42F187m2006.0107
CPAC26965 - 2UMTLV - --634.42F187m2006.0113
CPAC26965 - 3UMTLV - --634.42F187m2006.0438
CPAC26965 - 4UMTLV - PP634.42F187m2006.0202
CPAC26965 - 5UMTLV - --634.42F187m2007.106
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional