BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIBBS, M. Structure and function of chloroplasts. Berlin: Springer-Verlag, 1971. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, L.; GIBBS, M. The biosynthesis of caffeine in the coffee plant. Journal of Biological Chemistry, v.237, n.6, p.1941-1944, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIBBS, M.; LATZKO, E. (ed.). Photosynthesis II: photosynthetic carbon metabolism and related processes. Berlin: Springer-Verlag, 1979. 578p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIBBS, M.; LATZKO, E. (ed.). Photosynthesis II: photosynthetic carbon metabolism and related processes. Berlin: Springer-Verlag, 1979. v. 6 578 p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, A. W. A.; BYERLY, T. C.; GIBBS, M.; SAN PIETRO, A. (ed.). Crop productivity - research imperatives. East Lansing: Michigan Agricultural Experiment Station, 1975. 399 p. An International Conference on Crop Productivity - Research Imperatives, October 20-24, 1975, at the Boyne Highlands Inn, Harbor Springs, Michigan.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M. Estudios poscosecha con cultivos biofortificados: retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional