|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PROENÇA, C. E. B.; AMORIM, B. S.; ANTONICELLI, M. C.; BÜNGER, M.; BURTON, G. P.; CALDAS, D. K. D.; COSTA, I. R.; FARIA, J. E. Q.; FERNANDES, T.; GAEM, P. H.; GIARETTA, A.; LIMA, D. F.; LOURENÇO, A. R. L.; LUCAS, E. J.; MAZINE, F. F.; MEIRELES, L. D.; OLIVEIRA, M. I. U.; PIZZARDO, R. C.; ROSA, P. O.; SANTANA, K. C.; SANTOS, L. L. D.; SANTOS, M. F.; SOUZA, M. C.; SOUZA, M. A. D.; STADNIK, A.; STAGGEMEIER, V. G.; TULER, A. C.; VALDEMARIN, K. S.; VASCONCELOS, T. N. C.; VIEIRA, F. C. S.; WALTER, B. M. T.; SOBRAL, M. Myrtaceae Juss. In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021]. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/01/2004 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; GARCIA, T. B.; SILVA, S. E. L. da. |
Título: |
Análise sensorial de suco natural de frutos de cupuaçu sem e com sementes e de macambo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 45). |
ISSN: |
1517-2538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de avaliar a preferência do consumidor quanto ao suco natural das espécies Theobroma grandiflorum e T. bicolor, realizou-se a análise sensorial do suco natural feito de frutos recém-despolpados de cupuaçu com sementes, cupuaçu sem sementes e de macambo. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Suco de Fruta; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89183/1/PA-45-Aparecida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200205 a 4500 001 1672807 005 2013-09-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2538 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aAnálise sensorial de suco natural de frutos de cupuaçu sem e com sementes e de macambo. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 45). 520 $aCom o intuito de avaliar a preferência do consumidor quanto ao suco natural das espécies Theobroma grandiflorum e T. bicolor, realizou-se a análise sensorial do suco natural feito de frutos recém-despolpados de cupuaçu com sementes, cupuaçu sem sementes e de macambo. 650 $aCupuaçu 650 $aSuco de Fruta 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aGARCIA, T. B. 700 1 $aSILVA, S. E. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|