|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVES, J. A.; NASSUR, R. de C. M. R.; PIRES, C. R. F.; ALCÂNTARA, E. M. de; GIANNONI, J. A.; LIMA, L. C. de O. Cinética de degradação de vitamina C em mangas 'Palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 714-721, mai./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | CALORE, L.; MOSCA, J. L.; GIANNONI, J. A.; QUINTERO. R. B.; NEVES, L. T. B.; MOGOR, A. F.; VIEITES, R. L. Qualidade de tomate industria submetido a diferentes fontes de adubacao foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.103. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 163 | |
Registros recuperados : 163 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|