Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  04/08/2005
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; MOREIRA, M. A. B.; GIANLUPPI, D.; MEDEIROS, R. D. de.
Afiliação:  JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAF-RR; MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR.
Título:  Tratamento de sementes: desenvolvimento radicular e nodulação em soja.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento.
Thesagro:  Raiz; Semente; Soja; Tratamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175784/1/Cot152001-soja1-joscar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR5983 - 1UMTFL - --2005.002822005.00282
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/02/2015
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, A. A.; SILVA, R. S.; BANDEIRA, A. M. P.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N.
Afiliação:  ALLAN ANDRADE REZENDE; REBECA SANTA DA SILVA; ANDERSON MARQUE PINTO BANDEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC.
Título:  Efeito da gelatina sobre a viabilidade e fertilidade do sêmen refrigerado de ovinos santa inês.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 145-149.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A gelatina é uma proteína polipeptídica de alto peso molecular derivada de uma hidrólise parcial do colágeno. Tem sido utilizada no sêmen refrigerado de ovinos e algumas outras espécies com a finalidade de solidificar o diluidor.
Palavras-Chave:  Santa inês.
Thesagro:  Ovino; Reprodução Animal.
Thesaurus NAL:  Lambs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009928/1/Efeito-da-gelatina-sobre-a-viabilidade-e-fertilidade.2012.p.145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23971 - 1UPCAA - DDCD160
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional