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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/11/2003 |
Data da última atualização: |
16/03/2006 |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SCHWENGBER, D.; CASTRO, C. |
Título: |
Influência da adubação nitrogenada e duração do ciclo de cultivo sobre os indicadores de produção de girassol BRS 191, nas savanas de Roraima. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GIRASSOL, 3.; REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL,15., 2003, Ribeirão Preto. [Anais]. [S.l.]: CATI, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Seção Trabalhos. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da adubação nitrogenada e duração do ciclo de cultivo sobre os indicadores de produção de girassol BRS 191, em quatro épocas de semeadura, nas savanas de Roraima. Para tanto, foi instalado experimento em quatro épocas de semeadura (29/05; 12/06; 25/06 e 08/07/2002), sendo realizadas adubações de zero; 40; 80 e 120 kg.ha-1 de N (uréia como fonte) em duas aplicações, 40% aos 15 dias após a emergência e 60% aos 30 dias. Aos 30DAE fez-se cobertura com cloreto de potássio (60 kg.ha-1 de K2O). Foram realizadas as coletas de capítulos na maturidade fisiológica com as determinações de tamanho de capítulos, produtividade, teor de óleo, massa de 100 aquênios e número de aquênios por capitulo. O ciclo variou entre 76 a 58 dias para as quatro épocas de semeadura. A produtividade do girassol BRS 191 é influenciada pela duração do ciclo de cultivo e adubação nitrogenada; a faixa ótima de cultivo desta variedade situa-se entre 70-75 dias de duração do ciclo de cultivo e 90-95kg.ha-1 de adubação nitrogenada.
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Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. F.; SILVA, M. T.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. M.; NUNES, T. P. |
Afiliação: |
L. F. Araújo, UFS; M. T. Silva, UFS; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; A. M. OLIVEIRA JUNIOR, UFS; T. P. Nunes, UFS. |
Título: |
Evaluation of antimicrobial activity of hydroalcoholic extrat from jaboticaba (Plinia cauliflora) skin and seeds. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
2447-2846 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antrimicrobial activity; Jaboticaba; Skin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200205 a 4500 001 2034075 005 2016-01-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2846 100 1 $aARAÚJO, L. F. 245 $aEvaluation of antimicrobial activity of hydroalcoholic extrat from jaboticaba (Plinia cauliflora) skin and seeds.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 653 $aAntrimicrobial activity 653 $aJaboticaba 653 $aSkin 700 1 $aSILVA, M. T. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. M. 700 1 $aNUNES, T. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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