|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MASI, P.; ADDEO, F.; RUBINO, R.; EMALDI, G. C.; TRIPALDI, C.; GHIONNA DE MARIA, C. Rheological properties of caprine fresh cheese variety. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 245. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, B. J. F. de S.; VOIDALESKI, M. F.; GOMES, R. R.; FORNARI, G.; SOARES, J. M. B; BOMBASSARO, A.; SCHNEIDER, G. X.; SOLEY, B. da S.; AZEVEDO, C. de M. P. e S. de; MENEZES, C.; MORENO, L. F.; ATTILI-ANGELIS, D.; KLISIOWICZ, D. do R.; DE HOOG, S.; VICENTE, V. A. Selective isolation of agents of chromoblastomycosis from insect-associated environmental sources. Fungal Biology, v. 124, n. 3-4, p. 194-204, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|