|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SENHOR, R. F.; MEDEIROS, J. F. de; PORTO FILHO, F. de Q.; GHEIY, H. R.; MENEZES, J. B.; FERREIRA, H. A.; SOUZA, E. R. de. Qualidade de produção do melão amarelo irrigado sob diferentes níveis de salinidade. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/1996 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Autoria: |
STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C. |
Afiliação: |
RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção plantar, 21). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes. |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Peper; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Adubação; Comercialização. |
Thesaurus NAL: |
black pepper; fertilizers; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162218/1/A-cultura-da-pimenta-do-reino.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200361 a 4500 001 1387131 005 2021-01-22 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSTEIN, R. L. B. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1995 300 $a58 p.$cil. 490 $a(Coleção plantar, 21). 500 $aNa publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes. 520 $aClima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química. 650 $ablack pepper 650 $afertilizers 650 $amarketing 650 $aAdubação 650 $aComercialização 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPeper 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aNUNES, A. M. L. 700 1 $aCONTO, A. J. de 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aSILVA, A. de B. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|