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Registros recuperados : 2 | |
1. | | GRAHAM, R. D.; GEYTENBEEK, P. E.; RADCLIFFE, B. C. Responses of triticale, wheat, rye and barley to nitrogen fertilizer. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 23, n. 120, p. 73-79, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/06/2023 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Medicago sativa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). 1. reimp. Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011. |
Páginas: |
p. 341-365. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal (CARVALHO; VILELA, 1994; VILELA, 2001). |
Thesagro: |
Medicago Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154324/1/MedicagoSativa.pdf
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Marc: |
LEADER 00937naa a2200169 a 4500 001 2154324 005 2023-06-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, F. J. da S. 245 $aMedicago sativa.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 341-365. 520 $aA alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal (CARVALHO; VILELA, 1994; VILELA, 2001). 650 $aMedicago Sativa 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). 1. reimp. Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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