|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2022 |
Data da última atualização: |
26/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUCENA, C. C. de; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A.; SOUZA, J. da S. |
Afiliação: |
CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF; MARCELO DO AMARAL SANTANA, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 426 p. p.10-40, cap. 1. pdf. il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do mamão possui grande importância na fruticultura nacional, e o Brasil se destaca como segundo produtor mundial da fruta, com uma produção de 1,06 milhão de toneladas em uma área colhida de 26 mil hectares (FAO, 2017). [...]. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150328/1/A-CULTURA-MAMOEIRO-ed01-2021-cap-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827naa a2200181 a 4500 001 2150328 005 2022-12-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, C. C. de 245 $aAspectos socioeconômicos.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA cultura do mamão possui grande importância na fruticultura nacional, e o Brasil se destaca como segundo produtor mundial da fruta, com uma produção de 1,06 milhão de toneladas em uma área colhida de 26 mil hectares (FAO, 2017). [...]. 650 $aAnálise Econômica 650 $aMamão 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 700 1 $aSANTANA, M. do A. 700 1 $aSOUZA, J. da S. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 426 p. p.10-40, cap. 1. pdf. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | BALDAS, M. A. SO.; GERUM, A. F. A. de A. Análise dos registros do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa)de bioinsumos, agrotóxicos, componentes e afins em série histórica de 2000 a 2020. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A. Custos de produção, rendimentos e receitas esperadas. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 15. p. 267-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. Demands and opportunities for sustainable growth. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth . In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52. (Sustainable Development Goal 8)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S. Demandas tecnológicas do setor produtivo da fruticultura baiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|