|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
18/09/2015 |
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
Autoria: |
CARVALHO FILHO, A. de; LUMBRERAS, J. F.; WINTTERN, K. P.; LEMOS, A. L.; SANTOS, R. D. DOS; CALDERANO FILHO, B.; CALDERANO, S. B.; OLIVEIRA, R. P. de; AGLIO, M. L. D.; SOUZA, J. S. de; CHAFFIN, C. E. |
Afiliação: |
AMAURY DE CARVALHO FILHO, CNPS; JOSE FRANCISCO LUMBRERAS, CNPS; KLAUS PETER WINTTERN; AROALDO LOPES LEMOS; RAPHAEL DAVID DOS SANTOS; BRAZ CALDERANO FILHO, CNPS; SEBASTIAO BARREIROS CALDERANO, CNPS; RONALDO PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; JOSE SILVA DE SOUZA, CNPS; CLAUDIO EDSON CHAFFIN. |
Título: |
Carta de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do Estado do Rio de Janeiro: folha SF-23-X-D Juiz de Fora. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro : Embrapa Solos, 2003. 1 f. |
Páginas: |
1 f. |
Descrição Física: |
1 carta, color.; Escala 1:250.000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juiz de Fora; Levantamento de solo. |
Thesagro: |
Classificação do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129976/1/Juiz-de-Fora.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nem a2200265 a 4500 001 2024403 005 2015-09-18 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO FILHO, A. de 245 $aCarta de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do Estado do Rio de Janeiro$bfolha SF-23-X-D Juiz de Fora.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro : Embrapa Solos, 2003. 1 f.$c2003 300 $a1 f.$c1 carta, color.; Escala 1:250.000. 650 $aClassificação do Solo 653 $aJuiz de Fora 653 $aLevantamento de solo 700 1 $aLUMBRERAS, J. F. 700 1 $aWINTTERN, K. P. 700 1 $aLEMOS, A. L. 700 1 $aSANTOS, R. D. DOS 700 1 $aCALDERANO FILHO, B. 700 1 $aCALDERANO, S. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aSOUZA, J. S. de 700 1 $aCHAFFIN, C. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|