|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
92 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspecto economico da soja; Indutrializacao da soja; Caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais da soja e seus derivados; Fabricacao de pao com farinha de soja; Valor nutricional do pao enriquecido com farinha de soja. |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Bread; Flours. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Glycine Max; Pão; Produto de Panificação; Soja; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
soybeans; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982nam a2200301 a 4500 001 1110370 005 2016-07-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a92 p. v. 3 490 $vv. 3 520 $aAspecto economico da soja; Indutrializacao da soja; Caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais da soja e seus derivados; Fabricacao de pao com farinha de soja; Valor nutricional do pao enriquecido com farinha de soja. 650 $asoybeans 650 $awheat flour 650 $aFarinha Mista 650 $aGlycine Max 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 650 $aSoja 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aBakery products 653 $aBread 653 $aFlours 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | | Santana, F. S. de; PAIXÃO, P. E. G.; CARVALHO, A. S.; SANTOS, H. L. dos; SANTOS, J. M. F.; MENESES, S. A.; MOURA, C. C.; BRITO, T. R. S.; FUJIMOTO, R. Y. Protocolo de aclimatação e quarentena para alevinos de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2020-2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. 112 p. Editores técnicos: Marcelo Ferreira Fernandes; Ubiratan Piovezan. p. 86-89.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
22. | | CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; DIAS, T. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, C. C. M.; SANTOS, T. B. R.; PAIXÃO, P. E. G.; ARAUJO, J. M.; ABE, H. A.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Atividade in vitro de nanopartículas de zinco contra agentes patogênicos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
23. | | SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; DIAS, T. S.; ARAUJO, J. M.; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, C. C. M.; PAIXAO, P. E. G.; ABE, H. A.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Protocolo de aclimatação para alevinos de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|