|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/01/1995 |
Data da última atualização: |
17/11/2009 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
v. 6 |
Páginas: |
47 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noçõess gerais sobre a produção de biscoitos; Produção industrial de biscoitos com farinhas mistas (biscoitos recheados, biscoitos maizena, biscoitos "wafer", "cream craker"). |
Palavras-Chave: |
CTAA; Fabricação; Produção de biscoito; Production. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha Mista; Produção; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200253 a 4500 001 1075920 005 2009-11-17 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinhas mistas na produção de biscoitos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1994 300 $a47 p. v. 6 490 $vv. 6 520 $aNoçõess gerais sobre a produção de biscoitos; Produção industrial de biscoitos com farinhas mistas (biscoitos recheados, biscoitos maizena, biscoitos "wafer", "cream craker"). 650 $aBiscoito 650 $aFarinha Mista 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCTAA 653 $aFabricação 653 $aProdução de biscoito 653 $aProduction 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
26. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 1, p. 1-9, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|