Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  18/01/1995
Data da última atualização:  24/07/2007
Autoria:  EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.).
Título:  Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Volume:  v.7
Páginas:  31p.
ISBN:  8585007451
Idioma:  Português
Notas:  A biblioteca possui os vols. 1 - 7.
Conteúdo:  Noções gerais sobre a produção de bolos; Utilização de farinhas mistas na produção de bolos; Avaliação dos bolos produzidos com farinhas mistas
Palavras-Chave:  Bakery products; Cake; Flours.
Thesagro:  Bolo; Farinha Mista; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  cakes; flour; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO5784 - 1EMBLV - --664E371t1994.00201v. 7
CPAC15640 - 1EMBLV - --664E37t1999.00175
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional