Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/01/1995 |
Data da última atualização: |
24/07/2007 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
v.7 |
Páginas: |
31p. |
ISBN: |
8585007451 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A biblioteca possui os vols. 1 - 7. |
Conteúdo: |
Noções gerais sobre a produção de bolos; Utilização de farinhas mistas na produção de bolos; Avaliação dos bolos produzidos com farinhas mistas |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Cake; Flours. |
Thesagro: |
Bolo; Farinha Mista; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cakes; flour; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200289 a 4500 001 1558901 005 2007-07-24 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8585007451 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinhas mistas na produção de bolos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1994 300 $a31p. v.7 490 $vv.7 500 $aA biblioteca possui os vols. 1 - 7. 520 $aNoções gerais sobre a produção de bolos; Utilização de farinhas mistas na produção de bolos; Avaliação dos bolos produzidos com farinhas mistas 650 $acakes 650 $aflour 650 $afood technology 650 $aBolo 650 $aFarinha Mista 650 $aProduto de Panificação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBakery products 653 $aCake 653 $aFlours 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |