|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Volume: |
v. 6. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. |
Palavras-Chave: |
Mista. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1114834 005 2016-07-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinhas mistas na produção de biscoitos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a52 p. v. 6. 490 $vv. 6. 520 $aNoções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aMista 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
27. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 1, p. 1-9, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
38. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. Efeito do atraso da colheita no rendimento e no progresso germinativo do grao na espiga, em genotipos de trigo plantados no Estado de Sao Paulo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.284-291.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|