|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G. |
Afiliação: |
Teresa Cristina Moraes Genro, CPPSUL; Mariane Garcia Orqis, Bolsista CPPSUL. |
Título: |
Informações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). |
ISBN: |
19-82-5390 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível no formato online. |
Conteúdo: |
Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63863/1/DT81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01343nam a2200205 a 4500 001 1228612 005 2012-08-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a19-82-5390 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aInformações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2008 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). 500 $aDisponível no formato online. 520 $aColeta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 700 1 $aORQIS, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/07/1999 |
Data da última atualização: |
07/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, F. V. de; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
FERNANDA VIDAL DE CAMPOS; RAFAEL MARQUES, UFJF; CÁSSIA ROSSANY GOMES DOS REIS; RAQUEL BEZERRA CHIAVEGATTO; CINTIA OLIVEIRA SILVA; AUDREY MORAES DA COSTA; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Teor de clorofila e taxa de transpiração em cana-de-açúcar sob estresse por alumínio tóxico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA DA UFJF, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de fora, 2010. |
Páginas: |
p. 79-84. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Al3+; Forrageira; Parâmetros fisiológicos. |
Thesagro: |
Acidez; Saccharum Officinarum; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200277 a 4500 001 1593478 005 2011-01-07 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, F. V. de 245 $aTeor de clorofila e taxa de transpiração em cana-de-açúcar sob estresse por alumínio tóxico. 260 $c2010 300 $ap. 79-84. 650 $aAcidez 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aSolo 653 $aAl3+ 653 $aForrageira 653 $aParâmetros fisiológicos 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aREIS, C. R. G. dos 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aSILVA, C. O. 700 1 $aCOSTA, A. M. da 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aKOPP, M. M. 773 $tIn: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA DA UFJF, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de fora, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|