|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; ANA CRISTINA BRAGA PINHEIRO, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ZLATINA ASENOVA GENISHEVA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANTÔNIO AUGUSTO MARTINS DE OLIVEIRA SOARES VICENTE, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; JOSÉ ANTÔNIO COUTO TEIXEIRA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; VIRGINIA MARTINS DE MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro. |
Título: |
In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13197-019-03974-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análises químicas e físicas; Antioxidant compounds; Digestão gastrointestinal; Euterpe edulis Martius; Fenólicos; Sonication. |
Thesagro: |
Congelamento; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Euterpe; Pasteurization; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01142naa a2200349 a 4500 001 2118803 005 2020-10-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13197-019-03974-5$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 245 $aIn vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie$beffect of processing on phenolic compounds bioaccessibility.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aEuterpe 650 $aPasteurization 650 $aRheology 650 $aCongelamento 650 $aProcessamento 653 $aAnálises químicas e físicas 653 $aAntioxidant compounds 653 $aDigestão gastrointestinal 653 $aEuterpe edulis Martius 653 $aFenólicos 653 $aSonication 700 1 $aPINHEIRO, A. C. B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aGENISHEVA, Z. A. 700 1 $aVICENTE, A. A. M. DE O. S. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tJournal of Food Science and Technology, Mysore$gv. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|