Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIARDI, E. M.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da.
Afiliação:  EDER MANFRON PIARDI, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV.
Título:  Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 36.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Packing house.
Thesagro:  Água; Análise Bacteriológica; Análise Física; Análise Química; Maçã; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97394/1/PIARDI-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14936 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  05/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F.
Afiliação:  Claisa Andréa Silva Freitas, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Ícaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará - Instituto de Cultura e Arte; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; Maria Leônia da Costa Gonzaga, Universidade Federal do Ceará; Maria Izabel Florindo Guedes, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana.
Título:  Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Cinnamic acid diesters; ROS.
Thesagro:  Carnaúba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135168/1/ART15047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14688 - 1UPCAP - DDSP058112015.05811
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional