|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
EDER MANFRON PIARDI, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Análise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Packing house. |
Thesagro: |
Água; Análise Bacteriológica; Análise Física; Análise Química; Maçã; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97394/1/PIARDI-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200289 a 4500 001 1979940 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aAnálise físico-química e bacteriológica da água utilizada no processo de classificação de maçã em Packing house. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 36. 500 $aResumo. 650 $aÁgua 650 $aAnálise Bacteriológica 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPacking house 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
Claisa Andréa Silva Freitas, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Ícaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará - Instituto de Cultura e Arte; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; Maria Leônia da Costa Gonzaga, Universidade Federal do Ceará; Maria Izabel Florindo Guedes, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana. |
Título: |
Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Cinnamic acid diesters; ROS. |
Thesagro: |
Carnaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135168/1/ART15047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200217 a 4500 001 2031039 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. A. S. 245 $aCarnauba wax p-methoxycinnamic diesters$bCharacterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCarnaúba 653 $aAntioxidant 653 $aCinnamic acid diesters 653 $aROS 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aGONZAGA, M. L. da C. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tFood Chemistry$gv. 196, p. 1293-1300, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|