|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/06/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do arraste superficial de duas formas de fósforo reativo sob diferentes tipos de cobertura vegetal e manejo em dois solos agrícolas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
129 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia de Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental) - Instituto de Pesquisas Hidráulicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por José Antônio Saldanha Louzada, UFRGS. |
Palavras-Chave: |
Arraste; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura; Alga; Fósforo; Meio ambiente; Recurso hídrico; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200217 a 4500 001 1894480 005 2019-11-25 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aAvaliação do arraste superficial de duas formas de fósforo reativo sob diferentes tipos de cobertura vegetal e manejo em dois solos agrícolas. 260 $a2011.$c2011 300 $a129 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia de Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental) - Instituto de Pesquisas Hidráulicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por José Antônio Saldanha Louzada, UFRGS. 650 $aAgricultura 650 $aAlga 650 $aFósforo 650 $aMeio ambiente 650 $aRecurso hídrico 650 $aSolo 653 $aArraste 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 180 | |
3. | | GEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | GEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | GEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 16-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 17-28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|