|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/07/2008 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GAZZONI, D. L. |
Afiliação: |
DÉCIO LUIZ GAZZONI, CNPSO. |
Título: |
Clima, energia e alimentos: estamos preparados para enfrentar este desafio de maneira sustentável? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
[Londrina]: UEL - Departamento de História, [2008]. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Crime e castigo. Efeito sobre a biologia. Consequências. Impactos. Sustentabilidade, a solução. Agroenergia. Fim de uma era. Energia limpa em ascensão. O conflito. Alimentos. Conclusão. |
Thesagro: |
Clima; Condição ambiental; Meio ambiente; Produção de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
Environmental factors; Food production. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200193 a 4500 001 1471001 005 2017-08-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAZZONI, D. L. 245 $aClima, energia e alimentos$bestamos preparados para enfrentar este desafio de maneira sustentável? 260 $a[Londrina]: UEL - Departamento de História, [2008].$c2008 300 $anão paginado. 520 $aClima. Crime e castigo. Efeito sobre a biologia. Consequências. Impactos. Sustentabilidade, a solução. Agroenergia. Fim de uma era. Energia limpa em ascensão. O conflito. Alimentos. Conclusão. 650 $aEnvironmental factors 650 $aFood production 650 $aClima 650 $aCondição ambiental 650 $aMeio ambiente 650 $aProdução de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 417 | |
123. | | GAZZONI, D. L. Introdução. In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; LARANJEIRA, F. F. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 15-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
131. | | GAZZONI, D. L. Receita provada. Agro DBO, São Paulo, v. 10, n. 47, p. 20-21, ago. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
132. | | GAZZONI, D. L. Química verde. Agro DBO, São Paulo, v. 10, n. 45, p. 34, jun. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 417 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|