|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; SIMON, M. F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGI; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; Heloísa Almeida Cunha Filgueiras; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Proposta de classificação de frutas para dados de comércio internacional no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURAE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings...Miami: ISTH, 2003. p. 80-83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalhar com dados de comércio internacional implica encontrar muitas dificuldades na definição das frutas e seu agrupamentos. |
Palavras-Chave: |
Classificação de fruta; Comércio internacional; Commodities. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153488/1/proposta-classificacao-de-frutas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200193 a 4500 001 2061097 005 2017-01-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aProposta de classificação de frutas para dados de comércio internacional no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURAE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings...Miami: ISTH, 2003. p. 80-83.$c2003 520 $aTrabalhar com dados de comércio internacional implica encontrar muitas dificuldades na definição das frutas e seu agrupamentos. 650 $aFruta 653 $aClassificação de fruta 653 $aComércio internacional 653 $aCommodities 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
41. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
47. | | SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Previsões para o mercado de carnes. In: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
56. | | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. de; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultores y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MATINELLI, S. S.; SOUSA, A. A.; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultures y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|