|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GAZZOLA, R.; GAZOLLA, J.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 578 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Vian, A. L.; Bredemeier, C.; Drum, M. A.; Morais, G. L.; Franchestte, J. A. B.; PIRES, J. L. F.; Garaffa, M.; Trentin, C.; Fornari, M. Modelo para adubação nitrogenada em cobertura em taxa variada em trigo por meio do NDVI no sul do Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 155-159.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|