|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | BARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CRENSHAW, J.; PUJOLS, J.; POLO, J.; CAMPBELL, J.; RODRIGUEZ, C.; NAVARRO, N.; PILERI, E.; ZANELLA, J. R. C.; RANGEL, L. Analysis of spray dried porcine plasma indicates absence of PRRSV infection in Brazilian pigs. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 23., Cancun. Proceedings... León, México: IPVS, 2014. p. 557Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|