Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/05/2002
Data da última atualização:  13/05/2002
Autoria:  SILVA SOBRINHO, A. G.; MACHADO, M. R. F.; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.
Título:  Efeitos da relacao volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre a composicao tecidual da perna de cordeiros confinados.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.957-959.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos de duas relacoes volumoso: concentrado e dois pesos ao abate sobre a composicao tecidual da perna de cordeiros inteiros Ile de France x Ideal (F1), mantidos em confinamento, recebendo dietas isoproteicas isoenergeticas.
Palavras-Chave:  Carcass; Composicao tecidual; Concentrado; Confinement; Peso ao abate; Volumoso.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Confinamento; Cordeiro; Gordura; Músculo; Nutrição; Osso; Ovino.
Thesaurus Nal:  sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14556 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional