|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A.; CONTINI, E.; GASQUES, J. G.; GASQUES, J. G.; BASTOS, E. T. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR; ELISIO CONTINI, SIM; JOSÉ GARCIA GASQUES; JOSÉ GARCIA GASQUES; ELIANA TELES BASTOS. |
Título: |
Forças motrizes do agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF, 2016]. |
Páginas: |
33 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revisão e atualização de artigo publicado na Revista de Política Agrícola, ano 19, Ed. Especial de Aniversário do Mapa - 150 anos, jul. 2010, p. 42-64. Título "Dinamismo da agricultura brasileira". Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Thesagro: |
Industrialização; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 2061209 005 2017-04-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aForças motrizes do agronegócio brasileiro. 260 $a[Brasília, DF$c2016 300 $a33 p. 500 $aRevisão e atualização de artigo publicado na Revista de Política Agrícola, ano 19, Ed. Especial de Aniversário do Mapa - 150 anos, jul. 2010, p. 42-64. Título "Dinamismo da agricultura brasileira". Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. 650 $aIndustrialização 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aGASQUES, J. G. 700 1 $aGASQUES, J. G. 700 1 $aBASTOS, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aminoácidos; Produtos extrusados; Teor de minerais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200205 a 4500 001 2149437 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aEfeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 61. 520 $aEste trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. 653 $aPerfil de aminoácidos 653 $aProdutos extrusados 653 $aTeor de minerais 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|