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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/03/2004
Data da última atualização:  04/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINO, W.; MARSCHNER, P.; GASPAROTTO, L.
Afiliação:  Universität Hamburg; LUADIR GASPAROTTO, CPAA.
Título:  Phosphate solubilizing bacteria from the rhizosphere of Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. and Bactris gasipaes H.B.K.: potential for plant growth promotion.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 190.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We have isolated bacteria from the rhizosphere of two perennial crop plants (Bactris gasipaes and Theobroma grandiflorum) growing on the SHIFT experimental site near Manaus.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Crescimento; Cupuaçu; Fosfato; Pupunha; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188686/1/Neotropical-pag.190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA9373 - 1UPCRA - PPR577.5G375p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R.
Afiliação:  Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP.
Título:  Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
DOI:  doi:10.3390/nu10091214
Idioma:  Inglês
Notas:  Open acess.
Palavras-Chave:  By-products upgrading.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14236 - 1UPCAP - DD
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