| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GASPAROTTO, F. A.; NAVARRETE, A. A.; SOUZA, F. A. de; TSAI, S. M. Técnicas moleculares aplicadas ao estudo de micorrizas. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. cap. 19, p. 551-581.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. World Journal of Agricultural Sciences, v. 2, n. 5, p. 91-97, Jul. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|