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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/07/1995 |
Data da última atualização: |
11/07/1995 |
Autoria: |
LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B.; GASPARINO FILHO, J. |
Título: |
Estudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas : ITAL, 1982. |
Páginas: |
80p. |
Série: |
(ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). |
ISSN: |
0100-4964 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto. |
Conteúdo: |
Cebola. Pimenta. Armazenamento e conservacao. Producao brasileira. Descricao do processo industrial. Producao mundial. Mercado. Industrializacao. Estrutura do custo de uma unidade industrial para desidratacao. Analisde de viabilidade economica. Armazenamento e conservacao. Estrutura de custo de uma unidade industrial para desidratacao. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Chili; Cost; Dehydrated; Economic; Hot; Industrial unit; Installation; Onion; Processing; Production; Red; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Capsicum sp; Cebola; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
industry; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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