Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
A. C. CUNHA, UFRRJ; M. I. O. OLIVEIRA, UFRRJ; A. C. S. ALMEIDA, UFRRJ; R. C. VALADÃO, UFRRJ; G. D. M. RAMOS, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ; R. R. COELHO, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA. |
Título: |
Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa; Transglutaminase. |
Thesagro: |
Actinomiceto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200241 a 4500 001 1659211 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aEstudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. 260 $c2009 650 $aActinomiceto 653 $aFermentação submersa 653 $aTransglutaminase 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. O. 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aRAMOS, G. D. M. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aCOELHO, R. R. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|