Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2009
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  MARIA ISABEL S. DE OLIVEIRA, UFRRJ; ANA CAROLINA S. ALMEIDA, UFRRJ; RÔMULO C. VALADÃO, UFRRJ; GASPAR D. M. RAMOS, UFRRJ; ADMILSON C. DA CUNHA, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ROSALIE REED COELHO, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA.
Título:  Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Palavras-Chave:  Transglutaminase.
Thesagro:  Bactéria; Enzima.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10089 - 1UPCSP - PP2009/0702009.00408
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/02/2005
Data da última atualização:  28/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. M. V.; RANGEL, F. W.; XAVIER, G. R.; RIBEIRO, J. R. A.; MORGADO, L. B.; NEVES, M. C. P.; RUMJANEK, N. G.
Afiliação:  LUIZ BALBINO MORGADO, CPATSA.
Título:  Flutuações na população de rizóbio presente no solo de área de sequeiro da região do Nordeste brasileiro após o cultivo do caupi inoculado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2001.
Páginas:  p. 266.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da inoculação sobre a população nativa de rizóbio.
Palavras-Chave:  Área de sequeiro; Nordeste; Rizóbio; String beans.
Thesagro:  Feijão de corda; População; Solo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31268 - 1UPCRA - PP0033500335
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional