|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/01/1995 |
Data da última atualização: |
17/06/2010 |
Autoria: |
SALES, M. G.; GARRUTI, D. dos S. |
Título: |
Delícias do caju. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
348 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As receitas descritas resultam de um minuncioso levantamento realizado pelas autoras - Dra. Miranice e Dra. Deborah, no Brasil e no exterior, e da criação e adaptação de outras receitas, com o objetivo de resgatar e oferecer aos apreciadores destas saborosas amendoas e pedunculos as mais diversas e requintadas formas de saborea-los. Com este livro - Delícias do caju. espera-se contribuir para enriquecer a dieta e tornar a alimentação das famílias mais saudável, incentivar a maior utilização da amendoal da castanha de caju, do pedúnculo e seus derivados e aumentar o prazer na deglutição das receitas deliciosas que se oferece. |
Palavras-Chave: |
Anarcadium occidentale; caju - alimentacao; Caju - receita; Caju - Receitas; Cajú-Culinária; Cashew; Cashew-nut; Cookbook; Cookery; Culinária-Cajú; Fruit; Prescription; Receipt; Receipt book; Receitas. |
Thesagro: |
Alimentação; Amêndoa; Anacardium Occidentale; Caju; Castanha; Culinária; Fruta; Pedúnculo; Receita; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01703nam a2200457 a 4500 001 1420766 005 2010-06-17 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSALES, M. G. 245 $aDelícias do caju. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a348 p. 520 $aAs receitas descritas resultam de um minuncioso levantamento realizado pelas autoras - Dra. Miranice e Dra. Deborah, no Brasil e no exterior, e da criação e adaptação de outras receitas, com o objetivo de resgatar e oferecer aos apreciadores destas saborosas amendoas e pedunculos as mais diversas e requintadas formas de saborea-los. Com este livro - Delícias do caju. espera-se contribuir para enriquecer a dieta e tornar a alimentação das famílias mais saudável, incentivar a maior utilização da amendoal da castanha de caju, do pedúnculo e seus derivados e aumentar o prazer na deglutição das receitas deliciosas que se oferece. 650 $anutrition 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aAmêndoa 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aPedúnculo 650 $aReceita 650 $aTecnologia 653 $aAnarcadium occidentale 653 $acaju - alimentacao 653 $aCaju - receita 653 $aCaju - Receitas 653 $aCajú-Culinária 653 $aCashew 653 $aCashew-nut 653 $aCookbook 653 $aCookery 653 $aCulinária-Cajú 653 $aFruit 653 $aPrescription 653 $aReceipt 653 $aReceipt book 653 $aReceitas 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; DANIELS, J. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JULIO DANIELS. |
Título: |
Situação atual da escaldadura das folhas da ameixeira no Rio Grande do Sul (Brasil). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO, 1.; CONGRESO LATINOAMERICANO, 5.; CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 4., Montevideo. Resumenes... Monteviddeo: Sociedad Uruguaya de Horticultura, 1992. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ameixa; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131384/1/SuitadeCastro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200133 a 4500 001 2026773 005 2015-10-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aSituação atual da escaldadura das folhas da ameixeira no Rio Grande do Sul (Brasil).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO, 1.; CONGRESO LATINOAMERICANO, 5.; CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 4., Montevideo. Resumenes... Monteviddeo: Sociedad Uruguaya de Horticultura, 1992. p. 30.$c1992 650 $aAmeixa 650 $aDoença de planta 700 1 $aDANIELS, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|