|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; JANZANTTI, N. S.; MONTEIRO, M.; SOUZA NETO, M. A. |
Afiliação: |
Mariana Serrão Macoris, Unesp; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Natália Soares Janzantti, Unesp; Magali Monteiro, Unesp; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT. |
Título: |
Composição de voláteis da polpa de maracujá orgânico estocada sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título abreviado do evento: COLACRO XII |
Palavras-Chave: |
Composição; Polpa de maracujá. |
Thesagro: |
Congelamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200205 a 4500 001 1420472 005 2011-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCORIS, M. S. 245 $aComposição de voláteis da polpa de maracujá orgânico estocada sob congelamento. 260 $c2008 500 $aTítulo abreviado do evento: COLACRO XII 650 $aCongelamento 653 $aComposição 653 $aPolpa de maracujá 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aMONTEIRO, M. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
9. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|