| |
|
|
| Registros recuperados : 215 | |
| 11. |  | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 215 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MULLER, M. D.; MONTEIRO, R. A. C.; MARTINS, C. E.; BARROS, I. de; BRIGHENTI, A. M.; ROMANO, M. R.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; CALSAVARA, L. H. F.; FONSECA, N.; ANDRADE, P. J. M.; RODRIGUES, R. de A. R.; ROCHA, W. S. D. da; BERNARDO, W. F. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta para produção de leite: do planejamento à produção. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 79 p. il. color.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|