|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | HENNING, A. A.; YORINORI, J. T.; FRANÇA NETO, J. B.; GARRIDO, R. B. O. Ocorrência de Cercospora kikuchii em sementes básicas de soja, no Brasil. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 161, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 256. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | HENNING, A. A.; YORINORI, J. T.; FRANÇA NETO, J. B.; GARRIDO, R. B. O. Ocorrência de Cercospora kikuchii em sementes básicas de soja, no Brasil. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 196-197. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; GARRIDO, R. B. O.; FRANCOVIG, P. C. Controle de fitopatogenos em sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.204-205. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; ZORATO, M. F.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Brasil Central, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.246-247. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
10. | | HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; GARRIDO, R. B. O.; CAMPELO, G. J.; MENDONCA, E. A. F. Embalagens de sementes de soja para armazenamento em condicoes tropicais. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.393-394. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
11. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANÇA, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P. ZUFFO, N. L.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas químicos e biológico (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 198-199. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologico (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.158, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas químicos e biológico (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 158, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 250. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N. L.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologicos (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; VAL, W. M. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; ZORATO, M. F.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologico para o tratamento de sementes de soja na regiao central do Brasil, safra 97/98. Informativo ABRATES, Curitiba, v.9, n.1/2, p.103, jul./ago., 1999. Numero especial, ref. 145. Resumo apresentado no XI Congresso Brasileiro de Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; COSTA N. P.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; GARRIDO, R. B. O.; COSTAMILAN, L. M.; BONATO, E. R.; BRANCAO, N.; MENON, J. C. M.; DAL PIVA, C. A.; KNEBEL, J. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologico para o tratamento de sementes de soja na regiao Sul do Brasil, safra 97/98. Informativo ABRATES, Curitiba, v.9, n.1/2, p.102, jul./ago. 1999. Numero especial, ref. 144. Resumos apresentado no XI Congresso Brasileiro de Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M. FRANCA NETO, J. B.; COSTA, N. P.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MENON, J. C. M.; KNEBEL, J. L.; CHITOLINA FILHO, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja, nos estados do Parana e Sao Paulo, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.245-246. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; VAL, W. M. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para tratamento de sementes de soja na regiao Central do Brasil: safra 95/96. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.159, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; VAL, W. M. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. O. Avaliação de fungicidas para tratamento de sementes de soja na região central do Brasil, safra 95/96. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 159, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 252. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; GARRIDO, R. B. O.; COSTAMILAN, L.; BONATO, E. R.; BRANCÃO, N.; MENON, J. C. M.; VIEIRA, R. C.; LUCIANO, J. M.; CHIAPINOTTO, L. C.; CORDEIRO, L.; DAL PIVA, C. A.; PERES, A. S. Avaliação de fungicidas para o tratamento de sementes de soja na região sul do Brasil, safra 96/97. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 160, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 253. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|