|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. |
Título: |
Uva: sabor à morfo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.6, n.32, 40-42, jun./jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fungo conhecido por degradar os compostos desejáveis para o fabrico de um bom binho, o mofo cinzento ataca principalmente variedades de cachos compactos a partir da maturação. |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Controle Químico; Doença; Fungo; Mofo Cinzento; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200217 a 4500 001 1131932 005 2023-01-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÔNEGO, O. R. 245 $aUva$bsabor à morfo. 260 $c2005 520 $aFungo conhecido por degradar os compostos desejáveis para o fabrico de um bom binho, o mofo cinzento ataca principalmente variedades de cachos compactos a partir da maturação. 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aMofo Cinzento 650 $aUva 653 $aVideira 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 773 $tCultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv.6, n.32, 40-42, jun./jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 225 | |
70. | | GAVA, R.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Influence of culture media and temperature on mycelial growth of Phaeoacremonium angustius. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 31. Resumo P.S. I-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; SCHNEIDER, E. P. Doenças. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 47-54. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 225 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|