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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; PHILIPE BOCZIANOWSKI IRALA, Profigen do Brasil Ltda, Santa Cruz do Sul, RS, Brasil; DANIELIE COSTENARO DA SILVA SERAFIM, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ALEXANDRE SIQUEIRA GUEDES COELHO, Universidade Federal de Goias - UFG; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; VANESSA SAWATZKY LAMPE, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A disponibilidade de um mapa de ligação é essencial para análise genética e detecção de locas responsáveis pelo controle genético de caracteres quantitativos. °objetivo deste trabalho foi obter um mapa genético de referência para a análise genética fundamental e aplicada ao melhoramento da videira. Uma população F1 de 94 indivíduos, resultante do cruzamento entre as cultivares Seyve Villard 12375 (SV) x Crimson Seedless (Cr), foi utilizada para a construção de um mapa genético baseado em 508 marcas moleculares (462 AFLPs, 7 minissatélites, 36 SSRs e 3 SCARs). |
Palavras-Chave: |
Mapa genético de referência; Videira. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144954/1/Revers-cbve-2005-p300.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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222. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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