|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
23/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Filipe Álan Ferreira Barros; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este guia orienta como utilizar o Caderno de campo digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP), em formato de planilha, que facilita a manutenção dos registros e o seu armazenamento em meio digital, mantendo controle sobre tudo o que acontece no vinhedo, de modo a permitir a rastreabilidade da uva. Palavras-chave: Uva; Certificação; planilha; Rastreabilidade; PIUP; Caderno de campo; Produção Integrada de Uva para Processamento. |
Palavras-Chave: |
Caderno de campo; Certificação; PIUP; Planilha; Produção Integrada de Uva para Processamento; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214131/1/SERIE-DOCUMENTOS-117-Publica-307-BELLO-PIUPCaderno-Digital-versao-2020-06-05-15h.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494nam a2200349 a 4500 001 2123406 005 2020-06-23 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aGuia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP).$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117). 520 $aEste guia orienta como utilizar o Caderno de campo digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP), em formato de planilha, que facilita a manutenção dos registros e o seu armazenamento em meio digital, mantendo controle sobre tudo o que acontece no vinhedo, de modo a permitir a rastreabilidade da uva. Palavras-chave: Uva; Certificação; planilha; Rastreabilidade; PIUP; Caderno de campo; Produção Integrada de Uva para Processamento. 650 $aGrapes 650 $aCertificação de Produto 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aCaderno de campo 653 $aCertificação 653 $aPIUP 653 $aPlanilha 653 $aProdução Integrada de Uva para Processamento 653 $aRastreabilidade 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aBARROS, F. A. F. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/10/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. |
Afiliação: |
M. C. PEREIRA, UFRS; A. OLIVEIRA, UFRS; A. de O. RIOS, UFRS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; S. H. FLORES, UFRS. |
Título: |
Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
p. 201-202 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200181 a 4500 001 1863743 005 2010-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aTeor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. 260 $c2010 300 $ap. 201-202 653 $aFenólicos 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFLORES, S. H. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|