|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
85 p. |
ISBN: |
978-85-7035-477-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento ? Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível.
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Controle integrado; Manejo; Praga; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01851nam a2200325 a 4500 001 2028744 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-477-8 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bmanejo de pragas e doenças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a85 p. v. 4 490 $vv. 4 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento ? Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 650 $aGrapes 650 $aAgrotoxico 650 $aControle integrado 650 $aManejo 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GONDIM JUNIOR, M. G. C.; CASTRO, T. M. M. G.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; FERREIRA, D. N. M.; MELO, J. W. S.; DEMITE, P. R.; MORAES, G. J. de. |
Afiliação: |
MANOEL G. C. GONDIM JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; TATIANE M. M. G. CASTRO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN; JOSÉ W. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; PETERSON R. DEMITE, USP - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ; GILBERTO J. DE MORAES, USP - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ. |
Título: |
Can the red palm mite threaten the Amazon vegetation? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Systematics and Biodiversity, London, v. 10, n. 4, p. 527-535, 2012. |
ISSN: |
1477-2000 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/14772000.2012.752415 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coconut; Raoiella indica. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Thesaurus NAL: |
biological control; mites; Phytoseiidae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74504/1/2012systematicsandbiodiversityv10n4p527.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837naa a2200277 a 4500 001 1945575 005 2017-04-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1477-2000 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/14772000.2012.752415$2DOI 100 1 $aGONDIM JUNIOR, M. G. C. 245 $aCan the red palm mite threaten the Amazon vegetation?$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $abiological control 650 $amites 650 $aPhytoseiidae 650 $aControle Biológico 653 $aCoconut 653 $aRaoiella indica 700 1 $aCASTRO, T. M. M. G. 700 1 $aMARSARO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aFERREIRA, D. N. M. 700 1 $aMELO, J. W. S. 700 1 $aDEMITE, P. R. 700 1 $aMORAES, G. J. de 773 $tSystematics and Biodiversity, London$gv. 10, n. 4, p. 527-535, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|