BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GARRIDO, J. M.; OCAMPO, J. A. Interaction between Glomus mosseae and Erwinia carotovora and its effects on the growth of tomato plants. New Phytol., v. 110, n. 4, p. 551-555, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GARRIDO, J. M.; GARCIA ROMERA, I.; OCAMPO, J. A. Cellulase activity in lettuce and onion plants colonized by the vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus Glomus mosseae. Soil Biol. Biochem., v.25, n.4, p.503-504, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, M. J.; GARRIDO, J. M.; LIGERO, F.; LLUCH, C. Nitrogen fixation and carbon metabolism by nodules and bacteroids of pea plants under sodium chloride stress. Physiol. Plant., v. 89, n. 4, p. 824-829, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA-ROMERA, I.; GARCIA-GARRIDO, J.M.; OCAMPO, J. A. Pectinase activity in vesicular-arbuscular mycorrhiza during colonization of lettuce. Symbiosis, v.12, n.2, p.189-198, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA ROMERA, I.; GARCIA GARRIDO, J. M.; MARTINEZ MOLINA, E.; OCAMPO, J. A. Possible influence of hydrolytic enzymes on vesicular arbuscular mycorrhizal infection of alfafa. Soil Biol. Biochem., v. 22, n. 2, p. 149-152, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GARRIDO, J. M.; CABELLO, M. N.; GARCIA ROMERA, I.; OCAMPO, J. A. Endoglucanase activity in lettuce plants colonized with the vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus Glomus fasciculatum. Soil Biol. Biochem., v. 24, n. 10, p. 955-959, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional