|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STAFUZZA, N. B.; ZERLOTINI, A.; LOBO, F. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; CHUD, T. C. S.; CAETANO, A. R.; MUNARI, D. P.; GARRICK, D. J.; COLE, J. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; CARVALHO, M. R.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
N. B. Stafuzza; A. Zerlotini; F. P. Lobo; M. E. B. Yamagish; T. C. S. Chud; A. R. Caetano; D. P. Munari; D. J. Garrick; J. B. Cole; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; M. R. Carvalho; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Single nucleotide variants and indels identified from whole-genome resequencing of Gyr, Girolando, and Holstein cattle breeds. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 95, n. 4, p. 80-81, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos abstracts do Breeding and Genetics Symposium, Baltimore, 2017. |
Palavras-Chave: |
Composite breed; Deletion; Insertion; Insertion doi. |
Thesaurus Nal: |
Cattle breeds. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073801/1/Single-nucleotide.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200313 a 4500 001 2073801 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTAFUZZA, N. B. 245 $aSingle nucleotide variants and indels identified from whole-genome resequencing of Gyr, Girolando, and Holstein cattle breeds.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science, v. 95, n. 4, p. 80-81$c2017 500 $aEdição dos abstracts do Breeding and Genetics Symposium, Baltimore, 2017. 650 $aCattle breeds 653 $aComposite breed 653 $aDeletion 653 $aInsertion 653 $aInsertion doi 700 1 $aZERLOTINI, A. 700 1 $aLOBO, F. P. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aCHUD, T. C. S. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aMUNARI, D. P. 700 1 $aGARRICK, D. J. 700 1 $aCOLE, J. B. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aCARVALHO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. |
Palavras-Chave: |
Carotenoide total. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Daucus carota subsp. sativus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 1153103 005 2022-08-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 245 $aInfluência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. 650 $aDaucus carota subsp. sativus 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCarotenoide total 700 1 $aALVES, D. G. 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|