Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/01/2010
Data da última atualização:  21/05/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; FLORES, C. A.; GARRASTAZU, M. C.; MATTEI, V. L.
Afiliação:  JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; MARCOS SILVEIRA WREGE, CNPF; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; V. L. MATTEI.
Título:  O zoneamento como instrumento para as políticas públicas na busca da sustentabilidade.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, C. A.; ALBA, J. M. F.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento agroclimático do eucalipto para o Estado do Rio Grande do Sul e edafoclimático na Região do Corede Sul - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  p. 79-87
ISBN:  978-85-85941-34-5
Idioma:  Português
Thesagro:  Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12469 - 1UMTPL - --006642009.00664
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  07/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D.
Afiliação:  BIANCA PIO ÁVILA; ALINE MACHADO PEREIRA; MÁRCIA AROCHA GULARTE; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT.
Título:  Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385).
ISSN:  1516-8654
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola.
Palavras-Chave:  BRS 015.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22094 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional