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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DAME, M. C. F.; LIMA, C. T. S. de; RIGHETTI, C.; ROCHA, M. E.; GARNERO, A. del V. |
Afiliação: |
MARIA CECILIA FLORISBAL DAME, CPACT; C. T. S. de LIMA; C. RIGHETTI; M. E. ROCHA; A. del V. GARNERO. |
Título: |
Diagnóstico da produção leiteira de bubalinos no extremo sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO VETERINÁRIA, 1., 2009. Pelotas. Resumo... Pelotas: UFPel, 2009 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalinos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200169 a 4500 001 1747117 005 2010-05-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAME, M. C. F. 245 $aDiagnóstico da produção leiteira de bubalinos no extremo sul do Brasil. 260 $c2009 653 $aBubalinos 700 1 $aLIMA, C. T. S. de 700 1 $aRIGHETTI, C. 700 1 $aROCHA, M. E. 700 1 $aGARNERO, A. del V. 773 $tIn: FÓRUM DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO VETERINÁRIA, 1., 2009. Pelotas. Resumo... Pelotas: UFPel, 2009
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; KUHN, G. B. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV. |
Título: |
Produção das mudas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 29-34. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Estaquia; gricultura orgânica; Porta-enxerto; Propagação. |
Thesagro: |
Muda; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542554/1/9549.pdf
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Marc: |
LEADER 01154naa a2200253 a 4500 001 1542554 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aProdução das mudas.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 29-34.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aNa exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. 650 $aMuda 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEnxertia 653 $aEstaquia 653 $agricultura orgânica 653 $aPorta-enxerto 653 $aPropagação 700 1 $aKUHN, G. B. 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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