Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  12/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DAME, M. C. F.; LIMA, C. T. S. de; RIGHETTI, C.; ROCHA, M. E.; GARNERO, A. del V.
Afiliação:  MARIA CECILIA FLORISBAL DAME, CPACT; C. T. S. de LIMA; C. RIGHETTI; M. E. ROCHA; A. del V. GARNERO.
Título:  Diagnóstico da produção leiteira de bubalinos no extremo sul do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO VETERINÁRIA, 1., 2009. Pelotas. Resumo... Pelotas: UFPel, 2009
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalinos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12441 - 1UPCSP - --0007500075.2009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.; KUHN, G. B.
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV.
Título:  Produção das mudas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 29-34.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico.
Palavras-Chave:  Enxertia; Estaquia; gricultura orgânica; Porta-enxerto; Propagação.
Thesagro:  Muda; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542554/1/9549.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9549 - 1UMTPL - DD634.8N124r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional