Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; GARLETE, L.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; HAMMERSCHMITT, R. K.; COUTO, R. da R. Decomposition and release of nutrients from leaves and pruned stems in vineyard. Revista de Ciências Agrárias, v. 61, p. 1-10, 2018. [online]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/01/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KÖPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE.
Título:  Alfalfa cultivars in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Org.). Genetic improvement of alfalfa. 1. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 309-331.
Descrição Física:  e-book.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Leguminosa forrageira; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional