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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/05/2001
Data da última atualização:  10/05/2001
Autoria:  FERRARIS, L.; GARIBALDI, A.; MATTA, A.
Título:  Attivita cellulosolitica nella trachefusariosi del pomodoro
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Phytopath. Medit., v.15, p.46-53, 1976.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In carenza di altre fonti di carbonio, i parasiti vascolari delle piante possono trarre sostanze ternarie adatte al loro sviluppo dalle pectine e dalla cellulosa constituenti le pareti dei vasi. Cio trova conferma nella piu volte dimostrata capacita di svariati agenti patogeni tracheifili, sia funghi, sia batteri, di produrre ezimi cellulosoliciti e pectoliciti (Graniti e Matta, 1969).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF19138 - 1ADCSP - --S2049S2049
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  13/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
Afiliação:  Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa, Pós graduanda da UFPR; Carolina Lopes Leivas, Pós graduanda da UFPR; Rafael Ramires de Almeira, Pós graduanda da UFPR; Egon Schnitzler, UEPG; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR.
Título:  Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DOS USUÁRIOS DAS TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS, 5., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: IQSC/USP, 2011.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Farinhas e amidos de pinhão (Araucaria angustiofolia) foram extraídos, caracterizadas e avaliadas por TG-DTA e DSC. As curvas TG das farinhas são similares à do amido, excetuando à DTA deste que possui um evento exotérmico mais intenso a 532 ºC. A quantidade de água no processo de gelatinização foi inversamente proporcional à entalpia.
Thesagro:  Amido; Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92510/1/Encontro-termo-trabalho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF51481 - 1UPCAA - DD
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